Обращение в офис Генерального Прокурора №3066

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fredi_Lee

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3066
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fred Mercury, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | C.Salieri]
  3. Подробное описание ситуации: Я ехал на парковку увидел полицейских остановился в меня выстрелили тайзером высадив с машины и повязав меня по 12 статье дорожного кодекса. При задержании мне неоднократно закрывали рот, издевались надо мной, когда зачитывали миранду, я ее понял с первого раза как оказалось он зачитал мне ее два раза, но на тот момент я не разобрал свои права т.к. он быстро зачитал ее второй раз и я ничего не понял. Вызвали прокурора, дали мне телефонный звонок, не знаю вызвали ли адвоката, мне сотрудник об этом ничего не сказал. Прокурор просмотрев запись сказал что увидел нарушение 12дк но не опасной для жизни и мне за это должны были бы выписать штраф до 4 ставок, но сотрудник проигнорировал прокурора и посадил меня. Сотрудник во время задержания обращался со мной не вежливо и его напарник действовал подобным образом только пытался вывести меня на эмоции своими некорректными высказываниями в мою сторону.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник LSPD по моему мнению нарушил 71 статью Уголовного кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий: 17.11.23 в 21:19
  6. Доказательства: Прошу запросить запись процессуальных действий в отношении гражданина Fred Mercury с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | C.Salieri].
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Fred Mercury
  2. Номер паспорта: 297880
  3. Адрес проживания: Дом №1095
  4. Номер телефона: 6782097
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): denzelmf@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 17.11.2023 г.
Подпись: F.Mercury

1700351787787.png

Назад
Сверху