ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №315 ОТ ГР-А Leonardo Gullit

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Montano

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Leonardo Gullit, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, а именно сотрудник детективного бюро, совершивший незаконное задержание в сторону меня. Обьясняю всю ситуацию:
Я спокойно ехал на синем пикадоре решил сократить через встречную полосу, сотрудник LSPD начал останавливать черный пикадор, сначала я не понял что это за мной, позже он включил мигалки и подьехал за мной, я ему кричу то что на мосту останавливаться нельзя давайте я немного дальше проеду и остановлюсь, в итоге он перевернул меня на крышу высадил тазером, сказал что я задержан за статью 7.4АК, я ему сразу же сказал что готов оплатить штраф, после чего он обыскал багажник без моего разрешение обьяснив это тем что велось преследование, я ему повторно сказал что на мосту запрещено останавливаться согласно дорожному кодексу, он сказал что это я буду обьяснять в Федеральной тюрьме так как задержан по статье 12.8, я не понимаю почему до этого он меня задерживал по статье 7.4АК, а потом она каким то образом исчезла и появилась 12.8, в итоге по приезду в Федеральную тюрьму, я запросил адвоката и видел что в соседней комнате он есть, я попросил сходить за ним, но в итоге из-за того что за 3 минуты адвокат не подошел меня посадили указав статью 12.8. Прошу пересмотреть запись с бодикамеры.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Наличие у меня судимости по статье 12.8 03.03.2023 14:50

L.Montano
Drugdiller#9068@sa.com, 4788093 ,

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора отклонено в связи с тем, что вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений. Вы вправе повторно обратиться в Офис по тем же основаниям, по тому же предмету в случае, если исправите выявленные нарушения.

С уважением,
Помощник Прокурора Yuki Oceanzaki.
Дата: 04.03.2023

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Leonardo Gullit, являясь лицом, подавшим данном обращение, подаю ходатайство о более детальном разъяснении причины отклонения моего обращения.

После подачи обращения в Офис Генерального Прокурора оно было отклонено по причине цитата: "вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений". После получения уведомления я перепроверил свое обращение и не обнаружил каких-либо отклонений от единого установленного формата подачи обращений. В связи с описанными мной обстоятельствами прошу более детально разъяснить причину(ы) по которой(ым) мое обращение №315 в Офис Генерального Прокурора было отклонено.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 4788093 , почта Drugdiller#9068@sa.com.
Дата подачи заявления: 05.03.2023 Подпись: L.M. Leonardo Montano

Последнее редактирование:
Назад
Сверху