ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №324 ОТ ГР-А Tobias Ugolovnikov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sanya Beliy

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tobias Ugolovnikov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с нашивкой ATF | 1759 | FIB, он приехал в фт подошел ко мне и сказал 'сотрудник саспа откройте ворота' я ему отказал поскольку согласно закону о управлении тюрьмы при приезде на КПП 1 сотрудник обязан представиться и показать идентификационный знак он этого не сделал.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*, также попрошу запросить видеофиксацию по задержанию для установки оснований для нахождения на саспе.

S.Beliy, Sanya Beliy
Tyler Durden#7894@sa.com, 5550321, ксерокопия паспорта

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Помощник Прокурора Aziat Cobalt.
Дата: 07.03.2023​

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, проверка по вашему обращению в Офис Генерального прокурора завершена. Состав правонарушения со стороны сотрудника FIB отсутствует.

С уважением,
Помощник Прокурора Aziat Cobalt.
Дата: 07.03.2023

Назад
Сверху