- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3258
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lenardo Crossman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | DF-0219S] , [SANG | USAF-0001R] , [SANG | DF-0100D] , [A] Сержант Vanya Brokenez №7954-8214NG.
- Подробное описание ситуации: Сотрудник Армии с нашивкой [SANG | DF-0100D] задержал человека и привёз в ФТ, во время реализации прав гражданина, сотрудник не показал видео-фиксацию до конца и словесно оскорбляли меня, то есть Адвоката который реализовывал права задержанного. Позвали сотрудника LSSD и тот арестовал того человека, не смотря на то что реализация прав не было закончена на мои просьбы показать видео-фиксацию до конца были грубые отказы, после этого один из сотрудников Армии с именем Vanya Brokenez взял и ударил меня из-за спины в голову нарушив 90 УК СА. Так же приехала сотрудница армии с нашивкой [SANG | USAF-0001R] которая не являлась субъектом задержания тем самым находясь в ФТ нарушала 59 УК СА и вмешивалась в процесс задержания.
- Формулировка сути нарушения: Многократное нарушение этического кодекса со стороны сотрудников, 74 УК СА, 59 УК СА, 90 УК СА, 71 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 09.01.2024 С 11:17 до 11:42
- Доказательства: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников в период с 11:17 по 11:42 от 09.01.2024
- Имя, фамилия: Lenardo Crossman
- Номер паспорта: 337191
- Адрес проживания: Без место проживания
- Номер телефона: 2776835
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 4wer4ka@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 10.01.2024 г.
Подпись: Lenardo.Crossman
Последнее редактирование: