- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3260
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cartel Gold, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 10.01.2024 г.
Подпись: Cartel Gold
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3260
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cartel Gold, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Bushido Arcteryx
- Подробное описание ситуации:Я ,Cartel Gold,являюсь сотрудником LSSD,закончив проводить процессуальные действия,начал разговаривать с своими сотрудниками и закашлял.После чего меня задержали за ч.1 ст.15 АК СА.В ходе обыска были найдены патроны калибра 11.43 с прошлого ареста гражданина.У меня не имеется лицензии коллекционера,следовательно мне инкриминировали статью 60 УК СА и повезли в Федеральную Тюрьму Болинбрук.Вызвали мое начальство и ОГП ,и адвоката которого я запросил.Ответил только адвокат и приехал.Адвоката не раз дискриминировали и оскорбляли.ОГП и начальство не ответило за 15 минут,но меня не отпускали.Начальство ответило и приехало спустя 1 час.Сотрудник LSSD,производивший задержание не предоставив видеофиксацию начальству,без присутствия ОГП произвел арест изьяв лицензию на оружие.
- Формулировка сути нарушения:Сотрудник производив задержание нарушил: ст.8 ЭК СА,ст. 78 УК СА,ч.1 ст. 71 УК СА,ч.1 ст.27 АК СА
- Дата и время описываемых событий: 09.01.2024 12:24-13:25
- Доказательства:Видеофиксация которую мне передал сотрудник производивший задержание *кликабельно*
- Имя, фамилия:Cartel Gold
- Номер паспорта:375372
- Адрес проживания:Без места проживания
- Номер телефона:1832800
- Адрес электронной почты (( ban_zai27@sa.com )):ban_zai27@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *кликабельно*
Дата: 10.01.2024 г.
Подпись: Cartel Gold