- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3264
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lenardo Crossman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | DF-0219S] , [SANG | USAF-0001R] , [SANG | DF-0100D] .
- Подробное описание ситуации: Сотрудник Армии с нашивкой [SANG | DF-0100D] задержал человека с именем Devil Hans и привёз в ФТ и запросил в департамент адвоката. Я приехал, то есть адвокат которого запросили в департамент начал разбираться за что был задержан гражданин и запросил видео-запись с боди-камеры сотрудника который проводил задержания. Во время реализации прав моего задержанного, сотрудник проводящий процессуальные действия не показал видео-фиксацию в спец. связи до конца, на мои просьбы показать видео-фиксацию до конца были грубые отказы. Так же хочу отметить его напарник с нашивкой [SANG | DF-0219S] словесно оскорблял меня, то есть Адвоката который реализовывал права задержанного. После этого сотрудник ARMY [DF] Подполковник Sergey Broken позвал свободного сотрудника в департамент приехать в ФТ чтоб провести арест, не смотря на то что реализация прав не было закончена. После этого когда мы стояли и разбирались почему данный сотрудник не показывает мне видео-фиксацию и зачем один из напарников сейчас вызвал сотрудника в ФТ чтоб продолжить арест. В этот момент же приехал сотрудник LSSD который в департамент и запросили, вместе с ним приехала какая-то гражданка идентифицировав себя сотрудницей армии с нашивкой [SANG | USAF-0001R] которая не являлась субъектом задержания тем самым находясь в ФТ нарушала 59 УК СА. и вмешивалась в процесс задержания. Когда приехал сотрудник [LSSD | SPD | D.Takimura] я его сразу предупредил, что Я, до конца не ознакомился с видео-фиксацией и не могу дать свою рекомендацию меня он по просто проигнорировал, дальше начав проводить процесс задержания. Так же хочу отметить задержанный Devil Hans попросил телефонный звонок но ему не дали реализовать его конституционные права. После этого задержанного передал сотрудник Армии который проводил процессуальные действия [SANG | DF-0100D] передал гражданина непосредственно сотруднику [LSSD | SPD | D.Takimura] для заключения под стражу порядка, он не идентифицировав гражданина с именем Devil Hans как то заполнил бланк для ареста посадил его в ФТ по статьям 51 АК СА, ст. 48 АК СА, ст. 60 УК СА.
- Формулировка сути нарушения: ст. 59 УК СА, ст. 71 УК СА, ст. 74 УК СА, ст. 78 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 09.01.2024 С 11:17 до 11:42
- Доказательства: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника который проводил процессуальные действия а именно сотрудника ARMY с нашивкой [SANG | DF-0100D] в период с 11:17 по 11:42 от 09.01.2024
- Имя, фамилия: Lenardo Crossman
- Номер паспорта: 337191
- Адрес проживания: Без место проживания
- Номер телефона: 2776835
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 4wer4ka@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 10.01.2024 г.
Подпись: Lenardo.Crossman