Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lee Wall

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3277
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hido Undertakerzuki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Агент с нашивкой [FIB | FPB | J. Escobarex]. и Старший агент Black Darkness
  3. Подробное описание ситуации: Я гражданин катался на своей машине в маске, и когда я проехался возле машины FIB в меня был начат выстрел из тайзера, меня задержали, привезли в FP, когда везли зачитали миранду 1 раз, приехали в FP и при индификации личности изьяли все нелегальное, но начало задержания проводил другой агент, и без слов меня забрал агент не предьявив нашивку, я вызвал адвоката но он не приехал, только когда я выдал свое законное требывание - тогда мне 2 агнет показал удостоверение, прошу ОГП рассмотреть данную жалобу и наказать нарушителей законна.
  4. Формулировка сути нарушения: 74 УК от двоих сотрудников.
  5. Дата и время описываемых событий: 12.01.2024 в 17:22
  6. Доказательства: Попрошу предоставить сотрудников FIB видеофиксацию с их стороны, можно пробить через базу данных мои данные и увидеть судимость и удостоверится что задержание и арест был.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Hido Undertakerzuki
  2. Номер паспорта: 248798
  3. Адрес проживания: Нету
  4. Номер телефона: 2067879
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _you_you.@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Кликабельно*

Дата: 12.01.2024 г.
Подпись: Hido.Undertakerzuki

1705086621226.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху