- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3280
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artem Hunterez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Camlet Ogonian
- Подробное описание ситуации: Я зашел в магазин 24/7 рядом с 15 Азс. Ко мне подошел сотрудник Fib и сказал, цитирую: "Здравствуйте, гражданин, давайте для досмотра статья Закона Федерального Бюро 42. 1, пункт Б. Пожалуйста, давайте я вас обыщу. Цитата закончена. Сотрудник Фиб некомпетентный, т. к. Я сам лично зашел на портал штата и открыл Закон Фед. бюро, но там и в помине нет этой статьи! А, потом, когда Я сказал по конкретнее можно, то он мне ответил. Цитирую: ст. 48 Законе Федерального Бюро. Закончил цитату. И меня задержали не за 51АК, что является неповиновением, а за 48АК, не инкриминировав мне часть. Дальше он меня везет в Фт. Когда он меня привез, он, как я понимаю, сделал вторичный обыск без идентификации. Но после вторичного обыска он изъял у меня лицензию на вождение по какой-то 90ДК. И арестовал он меня по 89УК, когда сам мне говорил, что я был задержан по 60УК и 48АК.
- Формулировка сути нарушения: Агент FIB, не знает процессуальный кодекс и беспределит.
- Дата и время описываемых событий: 10.01.2024 23:52-23:55
- Доказательства: *тык*
- Имя, фамилия: Artem Hunterez
- Номер паспорта: 246784
- Адрес проживания: нет
- Номер телефона: 5462498
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): limwateam@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
Дата: 13.01.2024 г.
Подпись: Artem.Hunterez