Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3283

• Автор темы Автор темы Enci
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enci

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3283
Я, гражданин штата Сан-Андреас Enci Savagez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):[USSS|D.Head SRT-01-02]
  3. Подробное описание ситуации:12/01/2024 примерно в 19:40 я находился на территории ЕМС,
    ведя интереснейший диалог с сотрудницей вышеупомянутой государственной организации.
    В один момент сотрудник ЮССС подошёл и задержал меня без какой-либо причины, заявив, что я нарушил 50 статью АК,
    отвлекая сотрудницу ЕМС. Однако она вела со мной диалог и не была против этого,
    а сотрудник никак не мог доказать тот факт,
    что я каким-либо образом отвлекал девушку. Агент ЮССС даже не спросил у неё, создаю ли я помеху её работе, Не собрав достаточной доказательной базы,
    сотрудник повёз меня в КПЗ, где я был арестован, по моему мнению, незаконно.
  4. Формулировка сути нарушения: 78УК
  5. Дата и время описываемых событий: 12.01.2024 19:40 по 20:00.
  6. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня за указанный период.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Enci Savagez
  2. Номер паспорта: 290669
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона:6767495
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): endless#2522@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/XBFGg
Дата: 13.01.202x г.
Подпись: E.Savagez

1705235674159.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху