Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken Hard

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3284
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ken Myasoedov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Demon Kaneki
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин Штата Сан Андреас Ken Myasoedov, являясь государственным адвокатом, представляю интересы гражданке Штата Сан Андреас Pixie Dagestan (договор - *тык*), и пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, где числится нарушитель Demon Kaneki, совершивший нарушения ЗБ. Переходим к основной сути нарушения: Я приезжаю на запрос в рацию Департамента, что нужен Адвокат в Федеральную Тюрьму. Я туда приезжаю, представляюсь агенту Fib и гражданке. Спрашиваю у агента, по какой статье она была задержана. На что, он мне отвечает: "Она, была задержана за 46АК и 60УК". Я спрашиваю: А вы часть инкриминировали ей? На что поступил ответ: Нет. Она оказалась гражданским лицом и согласно 46 ч. 1 Ак, он мог ей только выписать штраф в размере от 10. 000 до 15. 000. Я спрашиваю у моей подзащитной: Вам нужен со мной конфиденциальный разговор На что получаю ответ: Да. Я взял телефон и сказал: Сейчас время 15: 54, на 10 минут выйдите с комнаты. Конечно же, я ссылался на ст. 3 пункта 2 и под. пункта 5. Дальше он врывается в комнату в 16: 02 со словами: "Так: граждане, 10 минут прошло. ", Когда у меня еще оставалось 2 минуты разговора с гражданкой! Дальше он мне отказывался показывать видео фиксацию и арестовал гражданку за статьи - 60УК, 46 ч. 1 Ак, 48 ч. 1 Ак. На 12 лет, когда можно только по 60УК арестовать На 4 года или на 6 лет! Дальше я сделал адвокатский запрос и заметил там, когда он ее арестовал, она его оскорбила, потому что он как бы делал беспредел полнейший и у человека, а именно у девушки не очень твердый характер, как у мужчин. И он ей сказал: За оскорбление я вам применю не 6 лет, а 12 лет! Свои слова я подтвержу видео фиксацией с нагрудной биокамеры агента Fib с именем Demon Kaneki. Сам адвокатский запрос - *тык*. Также моя подзащитная хочет возместить ущерб в размере - 150. 000$ из-за того, что агент Fib лишил молодой девушки 12 лет жизни!
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение ст. 74. ч1 Уголовного Кодекса СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 13.01.2024 с 15:45-16:06
  6. Доказательства: *начало *тык1* + *продолжение *тык2* + *продолжение *тык3*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ken Myasoedov
  2. Номер паспорта: 238081
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 2210300
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): kenchik1111@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
Дата: 14.01.2024 г.
Подпись: Ken.Myasoedov

Последнее редактирование:
1705314423103.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху