Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3292

• Автор темы Автор темы svinja
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svinja

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3292
Я, гражданин штата Сан-Андреас Robert Chikatilo, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS H-CSD-00-01
  3. Подробное описание ситуации: Я находился в холе EMS LS , вскоре ко мне обратился сотрудник usss с требованием встать к стене. После вопроса на каких основаниях он это требует он сослался на статью 29ч2 ПК. От досмотра я не отказывался но требование встать к стене посчитал незаконным. После чего был задержан по статье 51 АК, при этом никаких требование от сотрудника покинуть территорию EMS не поступало. Считаю свое задержание незаконным а действие сотрудника не правомерными.
  4. Формулировка сути нарушения: незаконное задержание
  5. Дата и время описываемых событий: 15.02.24 20:52
  6. Доказательства: Прошу запросить у сотрудника проводившего процессуальные действия на основании ч.1 ст. 23 ПК, так же прикладываю запись со своей боди-камеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Robert Chikatilo
  2. Номер паспорта: 217622
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона:5005960
  5. Адрес электронной почты (( svinja@sa.com )):
  6. Ксерокопия паспорта (( )):

Дата: 16.01.2024 г.
Подпись: Robert Chikatilo

Последнее редактирование:
1705444854240.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху