- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3296
Я, гражданин штата Сан-Андреас Calvin Rollins, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government, United States Secret Service
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [Dep.Dir. USSS | Curator SRT-00-01]
- Подробное описание ситуации: Проводя процессуальные действия на территории блока оформления Федеральной тюрьмы "Болингброук" (далее ФТ), я услышал как агент Секретной службы просит агента Федерального бюро провести процесс ареста в ФТ с упоминанием таких статей как 60 УК, 73.1 УК сроком заключения на 12 лет. Уточнив из любопытства у агентов дал ли гражданин им взятку или только предложил её, я получил ответ цитата :"А вы что вмешиваетесь" и после данных слов я упомянул что в случаи лишь предложения взятки то есть покушения на преступление ч. 2 ст. 17 Уголовного кодекса, срок не может превышать половины от предельного наказания за оконченное преступление то есть в случаи с 73.1 УК срок не может быть выше 6 лет. В случаи подтверждения того что сотрудники неверно избрали меру наказания такое действие по моему мнению является нарушение ч. 1 статьи 74 Уголовного кодека штата Сан-Андреас. Жетон агента Федерального бюро - [FIB | OPR | L. Crossman].
- Формулировка сути нарушения: ч. 1 статьи 74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 17.01.2024, 18:14
- Доказательства: Видео-запись с моей нагрудной камеры, так же прошу Офис Генерального прокурора запросить запись процессуальных действий у вышеупомянутых агентов за указанное в обращении время.
- Имя, фамилия: Calvin Rollins
- Номер паспорта: 197519
- Адрес проживания: Без места проживания
- Номер телефона: 8388660
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): robinxgod@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*
Дата: 17.01.2024 г.
Подпись: С.Roll
Последнее редактирование: