Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Gallardo

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3298
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kineshi Soprano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Frederic Coils (Фредерик Коилс), удостоверение, Мл. капрал
  3. Подробное описание ситуации: 19.01.2024 приблизительно в 10:51 по местному времени, я находился в холле полицейского департамента, у меня случился зуд в носу, в следствии чего был задержан сотрудником полицейского департамента Frederic Coils (Фредерик Коилс) по статье 15 части 1 АК СА, а именно мелкое хулиганство, согласно данной статье и перечню, что подходит под мелкое хулиганство, а также не предоставил мне право на телефонный звонок, считаю, что моё задержание нелегитимно и нарушает мои конституционные права как гражданина Штата.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 74 часть 1 УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 19.01.2024, 10:52
  6. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника Frederic Coils (Фредерик Коилс), проводившего процессуальные действия в отношении Kineshi Soprano (Кинэши Сопрано)
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kineshi Soprano (Кинэши Сопрано)
  2. Номер паспорта: 383822
  3. Адрес проживания: Los Santos, Альта, Окьюпейшн-авеню, дом 825.
  4. Номер телефона: 6395949
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): xkineshi
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 19.01.2024 г.
Подпись: Kineshi.Soprano

Последнее редактирование:
Ходатайство:
Я заявитель ранее как Kineshi Soprano прошу принять к сведению, что на момент рассмотрения обращения изменил паспортные данные, а именно фамилию и ныне числится как Maximiliano Gallardo, а также электронную почту на malfyrp@sa.com

Подпись: GALL
Электронная почта: malfyrp@sa.com, Номер телефона: 6395949, Ксерокопия паспорта: тут

1705854223232.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху