Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3303

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenard Crossman

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3303
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lenardo Crossman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Andy Jiglov
  3. Подробное описание ситуации: Ехали после отбития рекета. Сотрудник просит сменить фамилию на Djiglov, Я не культурно послал его он уволил меня. После надел наручники по статье 60 УК и начал везти в Федеральную Тюрьму. Зачитал мне мои права с которых я попросил адвоката и телефонный звонок. По пути в дороге сотрудник успел вызвать Адвоката не доехав в Федеральную Тюрьму. После дал мне телефонный звонок где я сказал что личный адвокат едет, он проигнорировав посадил меня.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 71, 74, 77, 78 УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: С 19:07 19.01.2024 по 19:14. 19.01.2024
  6. Доказательства: Прошу Офиса Генерального прокурора запросить запись процессуальных действий у вышеупомянутого агента FIB Andy Jiglov, проводившего процессуальные действия.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Lenardo Crossman
  2. Номер паспорта: 337191
  3. Адрес проживания: Без места проживания
  4. Номер телефона: 2776835
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 4wer4ka@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 19.01.2024 г.
Подпись: Lenardo.Crossman

Lenardo Crossman_3303.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху