- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3319
Я, гражданин штата Сан-Андреас Doza Neforex, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон) [LSPD | SWAT | NN-241]
- Подробное описание ситуации: 21.01.2024 я находился на фт после этого меня кафает сотрудник во время приблизительно 22:15 вот ,после этого не зачитав миранды как мне помнится не одного раза ведет меня на заполнение ареста,там уже были сотрудники которые зааполняли бланк ареста ,я сказал мне нужен АДВОКАТ он говорит отказано,я говорю что?Он продолжает идти на заполнение бланка я говорю АДВОКАТА он понимает наверное что много людей и ведет меня в комнату.После этого говорит адвокат запрошен в 22:17,я начинаю флудить в спецсвязи вызвал ли он адвоката,мне говорят на это только армеец вызвал,ладно пропустим ДАЖЕ это,после этого прошло время говорит нужен звонок я говорю да если разрешите после того как пройдет время на вызов адвоката 3 минуты,он продуплил еще раз спросил НУЖЕН? На что ответ да ты меня УСЛЫШЬ ,на что он ответил - та я вообще нечего не слышу.После этого не отыграв начинаю заполнять бланк ареста:ПРОДОЛЖАЕТ КАФАТЬ ,я ему говорю какую статью ты мне даешь клоун ? ЧТОООО КЛОУН ТЫ ,я тебе ее дам 300 раз сказал,я ему говорю какую ?-ПОШЕЛ НА <3
- Формулировка сути нарушения: 74УК,71УК
- Дата и время описываемых событий:21.01.24 22:15
- Доказательства:Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD c нашивкой [LSPD | SWAT | NN-241]:, проводившего процессуальные действия в отношении Doza Neforex
- Имя, фамилия: Doza Neforex
- Номер паспорта:250169
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона:6853246
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):mama2323
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 22.01.2024 г.
Подпись: #DOZA
Последнее редактирование: