- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3321
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ray Resizov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Roxyk Winxovskiy
- Подробное описание ситуации: В поисках дезертиров, я и мой напарник остановились у Банка №1 после чего последовало оскорбление в нашу сторону от сотрудника LSPD не при исполнении, в ходе задержания за 48 АК на основании 16 статьи ПК ч2, был произведен первичный обыск и найдено оружие: Револьвер, калибр к нему, карабин, бронежилеты. Задав вопрос сотруднику есть ли у него лицензия коллекционера и лицензия на оружие он ответил что все есть. После того как он был доставлен в КПЗ был вызван Адвокат,ОГП,Руководство, из этих лиц прибыл только Адвокат, у руководства был маленький порядковый для расторжения трудового договора. В ходе разбирательств и обыска было выявлено что у сотрудника LSPD нету лицензии коллекционера, и на оружие. Соответственно ему была инкриминирована статья 60 УК. Согласно Процессуальному Кодексу Статьи 19. Уведомление о задержании Примечание 5, обращаюсь к Вам разобраться в данной ситуации.
- Формулировка сути нарушения: Статья 60 УК. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов, Статья 48 АК. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.
- Дата и время описываемых событий: 23.01.2024/03:05
- Доказательства: Доказательства 1 Доказательства 2
- Имя, фамилия: Ray Resizov
- Номер паспорта: 38189
- Адрес проживания: Не имеется
- Номер телефона: 1526681
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rudik21
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 23.01.2024 г.
Подпись: Ray Resizov