- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3324
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maximiliano Ferretti, являясь государственным адвокатом, представляю интересы гражданина Штата Сан Андреас Mihan Dissert, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | CID | R-02M].
- Подробное описание ситуации:
24.01.2024 приблизительно в 18:00 по местному времени, мой доверитель, далее как Mihan Dissert, находился в государственном учреждении, а именно EMS. По ходу его нахождения в данном здании, Mihan Dissert лежал голым в холле, согласно корректировки административного кодекса, 23.01.2024 г. ФИК ввели следующие поправки:
— В Административном кодексе в статье 18 изменен пункт г. Отныне запрещено находиться на территории государственных учреждений мужчин в беговых шортах/трусах/купальниках, женщин в купальниках/трусах. Исключение: Здания EMS и прилегающая территория. Также изменен пункт а: a) Нахождение без любого из элементов верхней одежды в общественном месте. Исключение: нахождение без любого из элементов верхней одежды допустимо в случае нахождения на территории пляжей, иных водоемов, а также в случае допустимости отсутствия таковых элементов одежды, установленных регламентом посещения/дресс-кодом, действующим на частной территории, в зданиях EMS и прилегающей территории.
24.01.2024 приблизительно в 18:14 по местному времени, мой доверитель был задержан по 50 статье административного кодекса, которая гласит о провокация гос. служащего при исполнении, после вопроса от агента, цитирую "Чё ты пердишь лежишь, я понять не могу" цитат окончена, мой подзащитный ответил, цитирую "У меня несварении" цитата окончена, в связи с этим он издавал звуки.
Определение того, что человек провоцирует полицейского, может быть непростой задачей, так как это требует анализа конкретных действий и обстоятельств. Однако, есть несколько признаков, которые могут указывать на возможную провокацию:
1. Поведение: Человек преднамеренно демонстрирует агрессивное или провокационное поведение в отношении полицейского. Например, ругается, оскорбляет, угрожает физической или вербальной агрессией.
2. Провокационные высказывания: Человек специально говорит или делает что-то, чтобы вызвать негативную реакцию у полицейского. Это могут быть оскорбления, насмешки, угрозы или действия, которые целенаправленно вызывают раздражение.
3. Непослушание: Человек игнорирует законные указания полицейского или отказывается выполнять их. Например, он может отказаться показать документы, не подчиняться повторным требованиям полицейского или уклоняться от следования за указаниями.
4. Последовательность: Человек систематически демонстрирует поведение, направленное на провокацию полицейского. Это может быть повторение неподчинения, оскорблений или агрессивных действий, которые с целью вызвать негативную реакцию.
Важно отметить, что определение провокации должно осуществляться с учетом контекста и обстоятельств происходящего. Полицейские профессионалы должны обладать навыками оценки ситуации и действовать в соответствии с законом, чтобы максимально снизить возможность попадания под провокацию и обеспечить безопасность и порядок. В данном случае, мой подзащитный никаким образом не провоцировал агента.
24.01.2024 приблизительно в 18:17 по местному времени, мой доверитель был доставлен в полицейский участок Лос-Сантоса, на этом видеофиксация агента который вёл процессуальные действия обрываются. Также со слов доверителя ему не был предоставлен телефонный звонок, считаю, что сотрудник не учёл важным в своей работе следование принципам, соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина, принципу законности и беспристрастности, тем самым нарушив конституционные права. Исходя из этого прошу рассмотреть моё обращение и данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.
На основании вышеизложенного прошу возместить доверителю затраты в размере 12000$, а так же возместить моральный ущерб на усмотрение суда. - Формулировка сути нарушения: ст.74 ч.1, ст.71 ч.1 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 24.01.2024, 18:17
- Доказательства: Уведомление , Запрос , Договор,
также прошу запросить видеофиксацию задержания и ареста в период с 18:12 до 18:30 с боди-камеры сотрудника FIB, с идентификационным знаком [FIB | CID | R-02M]., в случае, если процессуальные действия проводились вне промежутка времени указанного в текущем обращении, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении моего подзащитного Mihan Dissert.
- Имя, фамилия: Maximiliano Ferretti
- Номер паспорта: 383822
- Адрес проживания: Не имеется
- Номер телефона: 6395949
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): xferretti@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно
Дата: 24.01.2024 г.
Подпись: FETTI

Последнее редактирование: