- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3326
Я, гражданин штата Сан-Андреас Petya Cheburekov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | DB | D-11C].
- Подробное описание ситуации:
25.01.2024 примерно в 17:35 по МВ, я находился в холле полицейского участка, ожидая собеседование, по ходу моего нахождения пел песни.
25.01.2024 примерно в 17:41 по МВ, был задержан вышеупомянутым сотрудником по статье 15 части 1 АК СА, после чего данный сотрудник инкриминировал мне статью 48, часть 1, а именно оскорбление представителя власти при исполнении, важно подметить, что я никак не оскорблял данного сотрудника, назвав его цитирую "Слуга народа", цитата окончена. В ходе моего задержания сего года, я воспользовавшись своими конституционными правами запросил адвоката и телефонный звонок, данный сотрудник не предоставил мне возможность совершить телефонный звонок для уведомления о моем местонахождении и контактирования с представителями законодательства.
Считаю, что такое поведение полицейского является нарушением моих законных прав, в том числе права на юридическую помощь и связи с близкими лицами. Считаю что сотрудник не учёл важным в своей работе следование принципам, соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина, принципу законности и беспристрастности, тем самым нарушив мои конституционные права. Исходя из этого прошу рассмотреть моё обращение и данное нарушение как уголовно наказуемое деяние. - Формулировка сути нарушения: 74 ч.1, 71 ч.1 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 25.01.2024, 18:11
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Petya Cheburekov
- Номер паспорта: 383989
- Адрес проживания: Не имеется
- Номер телефона: 2498799
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): xferretti@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно
Дата: 25.01.2024 г.
Подпись: P.CHEB