Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mo1odoy13

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3350
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Resize, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Santiago Nightex
  3. Подробное описание ситуации:
    28.01.2024 в 00:11 по местному времени, я приехал на тренировку на Maze Bank Arena. В этот момент, сотрудник FIB Santiago Nightex, бегал обыскивал граждан, я не мешаю процессуальным действиям, бегал по территории, после чего мне был выдан неправомерный приказ без предъявления нашивки, бейджика или удостоверения отойти от процессуальных действий на 10 метров, после того, как я отошел, был выдан приказ отойти на 15 метров, на что сотрудник получил отказ. Затем я был задержан по 51 статье АК, после чего сотруднику был "намек" от меня проверить мои документы, чтобы ознакомиться с тем, что я являюсь неприкосновенной личностью, на что сотрудник ответил: "И че ты думаешь, мне это че то дало?". Сотрудник, проверив документы, уже знал, что у меня есть неприкосновенность, все равно продолжив процессуальные действия, порядок которых был нарушен. Также была инкриминирована 66 статья УК, за то что у меня револьвер. Напомню, что 66 статья УК не может быть инкриминирована гос. служащему, а в случае инкриминировании 60УК, он был обязан проверить лицензию коллекционера, которая у меня имеется, чего он не сделал. Далее сотрудник довез меня до Федеральной тюрьмы и отпустил просто так, потратив мое время и оставив меня без моего т/c.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 74, 78 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 28.01.2024 в 00:11 по местному времени.
  6. Доказательства: Cогласно ст. 32 ч. 1 ПК, ст. 33 ч. 1, ч. 2 ПК прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB.
    Также прикладываю видеозапись со своей боди-камеры *тык1*, *тык2*.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Nick Resize
  2. Номер паспорта: 295002
  3. Адрес проживания: Каналы Веспуччи, Имаджинейшн-корт, Дом #281
  4. Номер телефона: 2358548
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mo1odoy13@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*

Дата: 28.01.2024 г.
Подпись: Nick Resize

Последнее редактирование:
Ходатайство:
Я заявитель ранее как Nick Resize прошу принять к сведению, что на момент рассмотрения обращения приложил не полную видеозапись с боди-камеры, прикладываю полное описание ситуации с боди-камеры *тык*.​

Электронная почта: mo1odoy13@sa.com, Номер телефона: 2358548 , Ксерокопия паспорта: *тык*
Подпись: Nick Resize

Nick Resize_3350.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху