- Автор темы
Обращение в Офис Генерального Прокурора №3377
Обращение №3377
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nakir Black, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Прошу запросить у сотрудника LSDP, согласно статье 32 и 33 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас я не правильно нажал на копку ALT F9 из-за этого не записалась
Информация о заявителе:
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3377
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nakir Black, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):[ LSPD | SWAT | R.D-258]
- Подробное описание ситуации: Я гражданин, Nakir Black, Я стоял на 15 азс сотруник LSPD начал оскорблять и бить ногой по моей машине типо говоря почему не пожаловался в ОГП он потом увидил машина без номеров начал докапываться прижмись к обочине итд говорит придъяви документы я нажимаю на кнопку документы он меня арестовывает типо не я не показал документ потом меня отвез в фт я говорю зачем в фт потом он говорит типо ой не сюда же сука , после чего по трассе он предлогал мне взятку и это все услышал их сотрудник дехед я сказал сотрудник он просит взятку он просто уехал отвез в кпз и просто без адвоката без телефонного звонка и миранды взял и посадил тупо я поговорил с дехедом почему не сделали реацию на это он сказал типо нас убили по трассе итд весь наш разговор у меня есть , прикреплю внизу, я писал заявление в адвокате чтобы подсказали как надо писать заявление на сотрудника, мне не помогли после чего, мне написал один адвокат тебе ответил прокурор я сказал нет он сказал она тебе напишет так и не помогла доказательства имеется , но данный прокурор объяснил что до как прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в данной проблеме.
- Формулировка сути нарушения:ст.74УК, , ст.71УК
- Дата и время описываемых событий: 01.02.2024 15:02
- Доказательства: запросить видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Nakir Black
- Номер паспорта:344446
- Адрес проживания:APRTS #21 ”Crastenburg East”, кв. 65
- Номер телефона:6025686
- Адрес электронной почты: katsiev@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Последнее редактирование: