- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3378
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksandra Hoffman, являясь законным представителем гражданина Rocket Headrouzessexez и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yeat Shmurdyak.
- Подробное описание ситуации: Ночью 4 февраля примерно в 02:30 - 3:05 моего подзащитного задержали по части 1, 15 статьи административного кодекса, а также по 48 статье, без указания части, административного кодекса. Примерно в 02:55 на мой телефон поступает вызов от моего подзащитного с просьбой оказать ему юридическую помощь. После принятия вызова я отправилась на адрес Мишн-Роу, где находились субъекты задержания. Преставившись перед агентом, с его уст я получила отказ на позволение оказать юридическую помощь моему подзащитному. На тот момент процесс задержания затягивался и мой подзащитный попросил ускорить процесс, что бы я уже смогла оказать помощь и выпустить подзащитного под залог. Агент услышав это, начал искать моего подзащитного в базе данных. После длительных поисков агент сообщил, что мой подзащитный рецидивист и инкриминировал вместо части 1, 15 статьи административного кодекса, часть 2, 15 статьи административного кодекса. После этого я решила тоже ознакомиться с базой данных и обнаружила, что ранее мой подзащитный не привлекался по данной статье.
- Формулировка сути нарушения: 49 статья административного кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 04.02.2024 03:02:52.
- Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника FIB Yeat Shmurdyak в отношении моего подзащитного Rocket Headrouzessexez в промежуток времени 04.02.2024 02:30 - 03:05. Копия договора о юридической помощи.
- Имя, фамилия: Aleksandra Hoffman
- Номер паспорта: 4851
- Адрес проживания: Маленький Сеул Сан-Андреас-авеню, Trident APTS 2 кв. 82
- Номер телефона: 3660522
- Адрес электронной почты MusikSash@sa.com
- Ксерокопия паспорта :
Дата: 04.02.2024 г.
Подпись: Aleksandra Hoffman