- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3379
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tony Scaletta, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY|SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):[D.Com.DF] Loden Resize - [SANG | DF-0002L]
- Подробное описание ситуации: Сотрудник превышает свои полномочия выписывая взыскания другим подразделением без одобрения старшего состава (дальше СС), а так же безответственно выполняет свои обязанности как зам начальника секретного подразделения Delta Force, человек халатно относиться к данной ему власти а так же нарушает 4 статью трудового кодекса при каждом СО. В этот раз, данный сотрудник выписал мне дисциплинарное взыскание по уставу НГ а именно 9.15 или же игнорирование в рацию, хотя я в этот момент находился в "перерыве" - отпуск среди рабочего дня, который допустим каждому сотруднику ежедневно не более 2ух часов за день, об перерыве я подал заявку/рапорт задолго до самого СО а именно 10-30, но сотрудник проигнорировал, или же намерено не проверял перерывы в спец.связи - https://discord.com/channels/673456035930832916/674373836065472512 и даже, когда я лично написал ему на его почту "loden_1", он сообщил что назказание выдано верно, аргументировал это цитата - "Военнослужащие могут быть отозваны с перерыва по указанию руководства в случае оперативной необходимости ", но при этом в рации не было сообщения об отложении моего отпуска.
- Формулировка сути нарушения: Не проверил канал который должен проверить перед выдачей взыскания, и выдал его нарушая единственный выходной в мой рабочий день .
- Дата и время описываемых событий: 04.02.2024 14:38
- Доказательства: Imgur: The magic of the Internet а также просьба запросить видеофиксацию сотрудника Loden Resize - [SANG | DF-0002L]
- Имя, фамилия: Tony Scaletta
- Номер паспорта: 265302
- Адрес проживания: Alta street - дом #1048
- Номер телефона: 5862719
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): super_v7@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):Imgur: The magic of the Internet
Дата: 04.02.2024 г.
Подпись: Tony.Scaletta