Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Verone

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,

San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,

Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3382

Я, гражданин штата Сан-Андреас Leo Marcano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | DB | N-17G], [LSPD | DB | B-11-G].
  3. Подробное описание ситуации: Я Leo Marcano сотрудник FIB, не при исполнении и не в рабочее время приехав к почте припарковал т/с не по закону тем самым нарушил ст. 41 ДК СА. В этот момент ко мне подбегает сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | N-17G] говорит штраф оплачивать будете? Я вне до умении смотрю на данного сотрудника и спрашиваю у него за что и был ли он при исполнении так как до этого я не видел такого дресс-кода в LSPD. Сотрудник дальше попросил у меня паспорт и тех.паспорт основываясь на ст. 4 ДК СА. Спрашивает меня Вы отказываетесь от уплаты штрафа? На этот вопрос я отвечаю что не отказывался выплачивать штраф и попросил у него рабочее удостоверение. После чего данный сотрудник с нашивкой [LSPD | DB | N-17G] задержал меня и инкриминировал ст. 51 АК СА. Хотя за Не предоставление необходимых документов предусмотрен по ст. 4 ДК СА штраф в размере 4 ставок или же арест до 10 суток если отсутствует лицензия на вождение. Сотрудник зачитав мне миранду привёз в КПЗ LSPD после этого вызвал начальство FIB так как я являюсь гос.служающим и ОГП с Адвокатом. Хочу отметить что с нами вместе сел в автомобиль так же сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | B-11-G] который проводил процессуальные действия с другим гражданином и не видел момент моего правонарушение и не присутствовал в моменте когда меня задерживали. Мы лишь сидели в одном автомобиле и добрались до КПЗ LSPD, после чего он заявляет что является субъектом задержания. После приезда Прокурора, Начальства FIB и Адвоката они ознакомились с видео-фиксации с флеш-карты боди-камеры сотрудника который задержал меня а именно сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | N-17G], прокурор хотел вынести свой вердикт но сотрудника который проводил процессуальные действия исчез магическим образом. В тот момент к нам в комнату забежал сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | B-11-G] который говорил что является субъектом задержания выслушав вердикт прокурора посадил меня в КПЗ LSPD по ст. 51 АК СА.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 71, 74, 77, 78 УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: с 10:50 06.02.2024 до 11:17 06.02.2024
  6. Доказательства: Прошу Офиса Генерального прокурора запросить запись процессуальных действий у вышеупомянутых сотрудников LSPD а именно с нашивкой [LSPD | DB | N-17G] и [LSPD | DB | B-11-G] которые проводили в отношение меня процессуальные действия.

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Leo Marcano
  2. Номер паспорта: 361734
  3. Адрес проживания: Без места проживания
  4. Номер телефона: 3730481
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): y00riichii@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://imgur.com/a/Jn9VTew

Дата: 06.02.2024 г.

Подпись: Leo.Marcano

1707245080861.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху