- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3385
Я, гражданин штата Сан-Андреас Blazee McGill, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | N.Faker | PA]
- Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас, Блейз Макгилл, находясь в полицейском участке Мишн-Роу, а именно в помещении КПЗ, исполнял свои должностные обязанности государственного адвоката, а именно, защищал права граждан и осуществлял освобождение под залог. В объектив моей нагрудной камеры попала следующая ситуация: в помещение КПЗ сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | N.Faker | PA] привел задержанного, после чего сразу же начал заполнять бланк оформления под стражу. Действий, предусмотренных статьей 17 ч.1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а именно идентификации личности задержанного, а так же реализации его прав на телефонный звонок и адвоката проведено не было. Запрос в рацию Департамента на предоставление государственного адвоката так же не поступал. Мне, как адвокату, долгом которого является защита прав граждан нашего штата было ужасно неприятно наблюдать за столь халатными действиями сотрудника LSPD. Прошу офис Генерального Прокурора рассмотреть обращение и принять все необходимые меры.
- Формулировка сути нарушения: Описанные выше события показывают некомпетентность сотрудника и халатное отношение к своим должностным обязанностям, ведь в результате таких действий были грубо нарушены конституционные права гражданина, что является нарушением статьи 74 ч.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
- Дата и время описываемых событий: 22:11-22:12 06.02.2024
- Доказательства: Запись с нагрудной камеры - ссылка
- Имя, фамилия: Blazee McGill
- Номер паспорта:189211
- Адрес проживания: Лос-Сантос, Западный Вайнвуд, Спэниш-авеню, дом №842.
- Номер телефона:4399565
- Адрес электронной почты (( __blazee.@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта (( ссылка )):
Дата: 06.02.2024 г.
Подпись: Blazee McGill