- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3405
Я, гражданин штата Сан-Андреас Folks Quintsad, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Loonya Mcqeen
- Подробное описание ситуации: Мой подзащитный, гр-н США Miron Enotik, с которым у меня подписан договор об оказании юридической помощи, ехал на арендованном автомобиле по трассе М2, за ним начали гнаться сотрудники LSSD, при этом никак себя не идентифицировав. Спустя время подзащитный остановился, и, как позже оказалось сотрудник LSSD Loonya Mcqeen, так же не идентифицировав себя, направив на подзащитного тайзер, приказал выйти из автомобиля, что не являлось законным требованием сотрудника. Сотрудник LSSD вытаскивает подзащитного из автомобиля, инкриминирует ему 51 статью АК СА и обыскивает. При обыске у подзащитного были найдены нелегальные предметы, из-за чего ему так же была инкриминирована статья 60 УК СА. Арест произвела сотрудница LSSD с нашивкой LSSD | SR | S044.
- Формулировка сути нарушения:
Отдача незаконного требования, с последующим инкриминированием 51 АК СА, - 71ч2 УК СА, 74ч1 УК СА - Дата и время описываемых событий: 20:52 - 21:08 10.02.2024
- Доказательства: В качестве доказательств вышеописанного мною прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD Loonya Mcqeen.
- Имя, фамилия: Folks Quintsad
- Номер паспорта: 274964
- Адрес проживания: Trident APTS 1 #4
- Номер телефона: 4719210
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): f0lksikisnotfake@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 10.02.2024 г.
Подпись: Fdya
Последнее редактирование: