Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3407

• Автор темы Автор темы ARTIK<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARTIK<3

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3407
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladislav Romanoffe, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los-Santos Sheriff Departament
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Руководитель департамента Шерифа округа Блейн, Шериф Ryosuke Aiza
  3. Подробное описание ситуации: Я гражданин Штата Сан-Андреас , являюсь сотрудником регионального офиса Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас, а конкретно агентом Офиса Профессиональной Ответственности , находясь 10 февраля 2024 года около въезда на заднюю парковку LSSD, я стал жертвой преступления предусмотренной статьи 90 УК СА, неизвестный мне сотрудник департамента Шерифа, сбил меня и еще одного сотрудника LSSD на большой скорости, в следствии чего я получил физическую боль, стоявший рядом Шериф Ryosuke Aiza полностью проигнорировал нарушения своего же сотрудника и не предпринял никаких действий что расценивается как преступление предусмотренное ст 74 УК. Руководствуясь действующим законодательством а конкретно Административным кодексом, ч.2 комментария 1 , и другими законодательными актами составляющую правовую основу деятельности ФРБ, я прошел на закрытую территорию участка LSSD для задержания сотрудника Департамента Шерифа, в соответствии п.Ф ч.1 ст 9 закона о "Федеральном Расследовательского Бюро", так как на тот момент сотрудник Департамента Шерифа нес не посредственную угрозу жизни мне и сотрудникам, пройдя на закрытую территорию, руководствуясь 37 статьей процессуального кодекса я перешел сразу к 3 стадии применении силы, после чего неизвестный сотрудника департамента Шерифа скрылся в неизвестном направлении, тут же после уезда сотрудника, ко мне подошел Шериф Ryosuke Aiza , представился в соответствии с ч.3 ст 3 Закона "О Департаменте Шерифа округа Блейн", и спросил на каких основаниях я нахожусь здесь, на ответ он мне выделил 3 секунды, что физически не возможно, я начал называть основания для нахождения на закрытой территории, но не успел и Шериф задержал меня на основании п.А ч.1 ст 16 ПК СА в связи с нарушением ч.1 ст 22 АК СА. Пройдя в КПЗ LSSD, Шериф руководствуясь статьей 19 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас запросил мое руководство а также представителя Офиса Генерального Прокурора, на вызов в качестве начальства прибыл заместитель начальника отдела OPR Calvin Rollins, руководствуясь все той же 19 ст ПК , сотрудник ожидал ответа от ОГП в течении 15 минут, но ответа так и не поступило, руководствуясь п.Е ч.1 ст 20 ПК СА Шериф отпустил меня.
  4. Формулировка сути нарушения: ч.2 ст 74 УК, ст 78 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 23:15 - 23:36 10.02.2024 года.
  6. Доказательства: тык
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Vladislav Romanoffe
  2. Номер паспорта: 241196
  3. Адрес проживания: Без места жительства
  4. Номер телефона: 6855534
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): artik96@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 11.02.2024 г.
Подпись: V.Romanoffe

Последнее редактирование:
1707744946416.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху