- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3409
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bushik Greyhound, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV, LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mozzila Legion, Cassian Andor, Lando Calrissian
- Подробное описание ситуации: Я будучи бойцом SANG находясь на Maze Bank Arena участвовал в тренировке по стрельбе со своими сослуживцами, будучи не при исполнении должностных обязанностей в связи с тренировкой не убрал Carabine Rifle со спины с оружейного ремня согласно статье 25 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" Я имел право не убирать его т.к являлся бойцом National Guard. После выхода с тренировки ко мне подбегает сотрудник LSPD с жетоном [D.Head IAD Lando Calrissian] и задерживает меня по подозрению в 60 статье УК, хотя согласно статье 25 "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас"
⁃ Открытое ношение оружия за спиной на оружейном ремне вне территорий государственных учреждений разрешено всем граждан при условии законного владения им; Примечание: Лица, осуществляющее такое ношение обязаны предъявлять документ, подтверждающий право на владение таким оружием по первому требованию сотрудника правоохранительных органов.
То есть сотрудник не выдвигая законного требования ограничил мою свободу сразу проведя первичный обыск и нашел Assault Rifle в ZIP-пакете, без поиска служебного удостоверения.(К сожалению фрагмент где Я складывал Assault Rifle в ZIP-пакет был уничтожен не качественным SD накопителем, к сожалению предоставить доказательства не смог) После неоднократного повторения что Я являюсь бойцом National Guard сотрудник все таки нашел служебное удостоверение.
В связи с выше изложенным считаю что информация по наличию у меня Assault Rifle являлось недопустимым доказательством. Согласно Процессуальному кодексу штата Сан-Андреас: статья 12. Недопустимые доказательства, а именно: ч. 1 Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств. То есть задержан был не законно. По приезде в Федеральную Тюрьму был вызван прокурор Mozzila Legion, который признал мою вину с чем я полностью не согласен. Во время передачи гос.имущества своему начальству я выложил данный Assault Rifle на пол из-за нехватки места, после чего Cassian Andor приписал мне статью 85 УК. - Формулировка сути нарушения: Mozzila Legion, Cassian Andor, Lando Calrissian ст.74 УК
- Дата и время описываемых событий: 11.2.24 15.10 - 15.30
- Доказательства: запросить у сотрудников
- Имя, фамилия: Bushik Greyhound
- Номер паспорта: 350843
- Адрес проживания: Crastenburg East APTS 8, Маленький Сеул Паломино-авеню
- Номер телефона: 2401912
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): juteeex@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 11.02.2024 г.
Подпись: B.Greyhound