- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3400
Я, гражданин штата Сан-Андреас Calvin Hookan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Подпись: CalvHok
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3400
Я, гражданин штата Сан-Андреас Calvin Hookan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ferra Marshall
- Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас Calvin Hookan, находился в городе ls после остановки с другом подьехал сотрундник LSPD и открыл огонь просто так не сказав кто он после чего мы отьехали и вышли из машины чтобы открыть огонь. Когда он вышел из машины я открыл огонь по нему и он выстрелил в меня с тазера. Мой друг начал стрелять в него в это время я встал начала стрелять в него он подбежал с оружием и одел на меня наручники но я точно знаю что так нельзя. После чего посадил меня по 18ч1УК которой нету в нашем штате. Так же не приписал 89ук ст прошу принять меры и наказать.
- Формулировка сути нарушения: 60ук 18ак 18ч1 УК
- Дата и время описываемых событий: 12.02.2024; 17-10 (Начало задержания)
- Доказательства: В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись процессуальных действий с боди-камеры агента LSPD. (ст. 32 ч. 1 ПК, а также ст. 33 ч. 1, ч. 2 ПК)
- Имя, фамилия: Calvin Hookan
- Номер паспорта: 319656
- Адрес проживания: дом №605
- Номер телефона: 8063725
- Адрес электронной почты: majorovarsenij2@gmail.com
- Ксерокопия паспорта:
Подпись: CalvHok