- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3426
Я, гражданин штата Сан-Андреас Robert Viskonti, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Удостоверение на имя John Givian
- Подробное описание ситуации:
Я являюсь сотрудником полицейского департамента города "Лос-Сантос", проводил ночное дежурство в общественном месте, а именно городской сквер. Заметил гражданку, которая ведёт диалог с гражданином в форме "Нецензурной брани" - на что я принял решение сделать предупреждение обоим. В ответ на свою просьбу я получил грубый отказ в свой адрес от гражданина. Исходя из административного право нарушения и в отказе на мое предупреждения в грубой форме я принял решение провести задержание упираясь на 15 статью 1 часть "Мелкое хулиганство" - в данном случае неоднократная нецензурная брань.
В ходе первичного досмотра нашел оружие с номерами "FIB" и различные спец.средства гос.образца, заметил удостоверение. В ходе процессуальных действий на моменте индификации личности выяснил - что задержанный является сотрудником "FIB" не при исполнении. Согласно "ПК" был вынужден вызывать ОГП и руководство ФИБ, но ответа в позднее время не последовало.
Во время ожидания 15 минут гражданин вел грубый диалог с адвокатами которые находились в КПЗ, в грубой форме оскорбляя личности, достоинства и внутреннее качества, запись имеется отдельно.
Надеюсь данный гражданин не будет иметь удостоверение "FIB" в дальнейшем, к сожалению решать это не мне. Благодарю за ваше внимание.
- Формулировка сути нарушения:
15 статья, часть 1 административного кодекса
Надеюсь на меры упираясь на 21 статью трудового кодекса. - Дата и время описываемых событий: 03:32 | 15.02.2024
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Robert Viskonti
- Номер паспорта: 224896
- Адрес проживания: г.Лос-Сантос, дом №1123
- Номер телефона: 2769408
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sakibara1954@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet
Дата: 15.02.2024 г.
Подпись: R.Viskonti