- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3430
Я, гражданин штата Сан-Андреас NAPAS BERSERSKIY, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Anatolii Kabochine , Сalvin Rollins
Подробное описание ситуации: 15.02.2024 Я находясь в холе LSPD заметил превышение должностных полномочий у сотрудника LSPD Anatolii Kabochine, а именно сотрудник начал задержание в холе LSPD и не правильно правильно инкреминировал статью, после чего начал убегать с хола, я побежал за ним и просил остановиться, после игнора моей просьбы, я попросил его остановиться на законном требовании и указал на свою нашивку. Сотрудник продолжил бежать, после чего я его предупредил что использую спец. средство "Тайзер". Сотрудник не остановился, я достал тайзер и выстрелил в него, подбежал и надел на него наручники. После подбежал сотрудник LSPD Сalvin Rollins и надел на меня наручники без всякого предупреждения, после чего повел меня до машины, и по пути зачитывал Миранду. Миранда была максимально не четкой, инкреминировал мне 71ч2УК и 46ч2АК, после поехали до федеральной тюрьмы, был запрошен адвокат и ОГП, попросил запросить моё начальство, или других сотрудников старшего состава, на что мне отказали. Затем со мной был расторгнут трудовой договор и я был уволен и посажен. Формулировка сути нарушения: Халатность, превышение должностных полномочий.
Дата и время описываемых событий: 15.02.2024 18:20-18:55
Доказательства: Прошу запросить видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия на основании ч.1 ст. 23 ПК
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: NAPAS BERSERSKIY
Номер паспорта: 329194
Адрес проживания: АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ОТСУТСТВУЕТ
Номер телефона: 4374289
Адрес электронной почты: .napas333 @mail.ru.
Ксерокопия паспорта : Паспорт
Дата: 15.02.2024
Подпись:N.BERSERSKIY