Рассмотрено Обращение в Офис Генерального прокурора №3438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShelDengbp

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3438
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tripp Erichkrausezuki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD E.Sportacus].
  3. Подробное описание ситуации:

Я гражданин штата Сан Андреас, Tripp Erichkrausezuki. Хочу подать заявление на офицера ЛСПД. В общем, ситуация следующая: я сидел на месте появления людей (бичка) и никого не трогал. Начал крутить колесо удачи, и ко мне подходит офицер, сильным хватом натягивает наручники и инкриминирует статью 90 УК. Я спросил, что я сделал, в ответ он сказал, что я его сбивал. Я вспомнил один момент: до того как меня задержали, за 30 минут до этого, я катался с другом в машине и немного заснул. После того, как я задремал, мой друг, для чего-то, врезался в толпу. Я резко проснулся и спросил: "Дурак, что ты наделал?". Он посмеялся, и я вышел из машины. После этого меня задержал офицер, думая, что за рулем был я. Меня интересно узнать, как он узнал, что это был не я, если у машины были затонированные стёкла. Прошу разъяснить ситуацию. Еще хочу подчеркнуть, что при запросе телефонного звонка офицер пел какие-то песни, проявляя не готовность к боевой работе, и мешал мне разговаривать с моим коллегой. Прошу запросить у него фиксацию происходящего и выявить правонарушения с его стороны.

4. Формулировка сути нарушения: предполагаю что халатность
  5. Дата и время описываемых событий: 17.02 \ 01:23
  6. Доказательства: Cогласно ст. 32 ч. 1 ПК, а также ст. 33 ч. 1, ч. 2 ПК прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Tripp Erichkrausezuki
  2. Номер паспорта: 273152
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: разбился куплю на неделе
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): shelden2627@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 17.02.24
Подпись: Tripp.Erichkrausezuki

1708160055640.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху