Рассмотрено Обращение в Офис Генерального прокурора №3441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fredi_Lee

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3441
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fred Clark, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): нашивка DH-CSD-00-03
  3. Подробное описание ситуации: 17.02.2024 примерно в 12:30 Я сотрудник ЕМС стоял в холле больницы ЛС как увидел что сотрудники USSS пристают к другим сотрудникам ЕМС и просят информацию о наших работниках, после моего обращения к сотрудникам USSS мне приказали отойти на 5 метров от защитной миссии и я спросил что за защитная миссия а именно кого они охраняют на что я не получил корректный ответ но все же отошел на 5 метров, через некоторое время данный сотрудник USSS подошел вновь к сотруднику ЕМС и я подошел спросить что ему нужно на что он начал проводить задержание по 50 статье Административного кодекса, во время задержания было нарушено несколько процессуальных действий одним из них являлся факт моего запроса адвоката и факт того что сотрудник проигнорировал мой запрос. Запрос адвоката прозвучал в 12:32-12:33. Само же задержание началось около 12:30-12:31. Сотрудник закрывал мне рот и называл меня быдлом сопровождая это все словами о его субъективном мнении которого можно было и избежать что бы не оскорблять меня.
  4. Формулировка сути нарушения: 74 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 17.02.2024 12:30 - 12:44
  6. Доказательства: Запись с боди-камеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Fred Clark
  2. Номер паспорта: 297880
  3. Адрес проживания: не прописан
  4. Номер телефона: 6782097
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): denzelmf@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 17.02.2024 г.
Подпись: F.Clark

1708199181358.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху