- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: ANDRIAN BELL
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 102381
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: orux2@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Нет
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleex Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nano Quincy
- МЕСТО РАБОТЫ: Коллегия Адвокатов
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
01.03.2025, примерно в 01:31 по местному времени, мною был задержан сотрудник Коллегии Адвокатов, Nano Quincy, по подозрению в совершении преступление, предусмотренной статьей 12.7.1 УАК-SA, т.к. он бесцельно находился на боковой парковке LSPD. Во время обыска у задержанного были обнаружены следующие спец.средства гос. образца: тазер, бронежилет GOV. После чего я посадил его в машину и по пути в Федеральную тюрьму Болингброк, примерно в 01:34, остановился для проведения опроса. В ходе опроса Nano Quincy на вопрос №1:" С какой целью находились на боковой парковке?" был получен ответ: "Хотел предоставить данному человеку услуги адвоката", как я понимаю задержанному моего напарника. Вопрос №2: "Вы понимали, что вам нельзя туда?", ответ гражданина: "Промолчу". Вопрос #3: "Тайзер почему у вас?", ответ: "USSS отдал". Вопрос №4: "Имя,Фамилия, жетон?", ответ: "Честно не знаю, знал бы, сказал". По приезду субъектов задержания, примерно в 01:45, я разъяснил причину задержания. Начальство стало защищать своего сотрудника, ссылаясь на то, что возможно сотрудник КА хотел попасть в КПЗ ЛСПД, после чего задержанный сказал, что он через БП шел в КПЗ LSPD. Но в законе у нас не прописано то что сотрудник КА имеет право заходить на БП что бы дойти до КПЗ. Так же на фиксации моего напарника было видно что сотрудник КА Nano Quincy бегал по БП выходя с нее и заходя назад. Делаю вывод то что Nano Quincy дал заведомо ложные показания прокурору что попадает на статью 16.15** Дача заведомо ложных показаний и сведений адвокату или же прокурору в ходе рассмотрения дела или проведения допроса. Примерно в 02:07, прокурор, Aleex Brownie, не усмотрел данную статью и вменил задержанному Nano Quincy 5.2 УАК-SA за статьи: 12.8 УАК-SA, 12.7.1 УАК-SA, хотя освободить задержанного по 5.2 УАК-SA, возможно при совершении таковым первого преступлениЯ.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- - КОПИЯ ПАСПОРТА: жмяк
- - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: жмяк 0:08 Задержан 0:13 обыск, жмяк 1:54 опрос , жмяк, жмяк решение 0:57,
- - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: жмяк
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Последнее редактирование: