- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3464
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vadim Akiyama, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | PA | I.Hardline]
- Подробное описание ситуации: Я являюсь государственным адвокатом. Соответственно выполнял свою деятельность в виде освобождения граждан под залог. После чего ко мне подошел гражданин(как потом оказалось сотрудник) и задал вопрос: "Вы кто? Покидайте территорию.", что я проигнорировал, исходя того, что сотрудник выглядел не по ЭК и не представился, и я не смог его опознать как офицера. Я ему четко указал, чтоб он отстал от меня ,так как он изначально не представился. После чего он задержал меня и входе следствия, когда подошел прокурор и сказал меня отпустить, он изъял у меня нелегальные предметы : Револьвер, патроны 11.43 в количестве 8 штук, Assault Rifle, а так же патроны 7.62 в количестве 170 штук. Изъять он их не мог, так как задержание не законно, а предметы находились на основании ст.20 и ст.11 закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San Andreas" а так же лицензии коллекционера №SC-354.
- Формулировка сути нарушения: 74ч.1УК СА, 71ч.1УК СА,
- Дата и время описываемых событий: 24.02.2024 13:41
- Доказательства: *гиперссылка*
- Имя, фамилия: Vadim Akiyama
- Номер паспорта: 312529
- Адрес проживания: Crastenburg East APTS #63
- Номер телефона: 2352151
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sipirt1k@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *гиперссылка*
Дата: 24.02.2024 г.
Подпись: Vadim.Akiyama