- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3469
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ken Uraganez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | DH-CSD-00-03].
- Подробное описание ситуации:
- Я, Кен Ураганез, был на незаконных основаниях задержан сотрудником USSS. По его мнению, я нарушил 50ч1 Ак Са. Она проявлялась, по его мнению, в том, что я отвлекал сотрудника от своих прямых обязанностей. Я с его мнением в корне не согласен! На моей видео фиксации сможете увидеть, что я пытался попросить у сотрудника EMS служебное удостоверение, для того, чтобы подать на него жалобу отделу HA в структуре EMS. Отдел HA - это отдел, администрации больницы. Глядя по его внешнему виду, я могу предположить, что это был фармацевт. Фармацевт, мне отказывался давать удостоверение. И когда его Я, так сказать, задолбал, он решил от меня убежать в раздевалку EMS. Ну, а, я за ним побежал, чтобы достичь своей прямой цели. Проходит минута, и по этой ситуации меня задерживает сотрудник USSS. Он нарушил порядок задержания такую как: Идентификация личности, и не реализовал мне право на телефонный звонок, когда я его запрашивал. Из всех прав, он реализовал только ОДНО - это Адвокат! Адвокат посмотрев запись у сотрудника USSS вынес рекомендацию меня отпустить. Сотрудник USSS его послушался и меня освободил по ст. 7 АК СА. Я дал денежки адвокату за его успешную выполненную работу, потому что я так захотел и дал ему свои кровно заработанные 5. 000$. Я его попросил подвезти меня до EMS. В ходе этой короткой поездки, я у него спросил. - А, что сотрудник USSS так быстро изменил свое мнение? После чего он мне отвечает, что этот сотрудник меня задержал по "рофлу" (по приколу). По словам адвоката, он сказал, что им стало скучно и захотели меня так же задушить, как и я фармацевта. Только в каком месте, я кого-то душил? Загадка. Просьба Офис Генерального прокурора разобраться в этом деле! Удачи.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник USSS нарушил такие статьи в ходе моего задержания: ст. 74 УК СА, ст. 78 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 25.02.2024 в 21:41
- Доказательства: *тык*
- Имя, фамилия: Ken Urganez
- Номер паспорта: 215671
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 2863139
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): kenchik1111@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
Дата: 26.02.2024 г.
Подпись: Ken.Uraganez