- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3470
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oliver Owens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department [LSPD]
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Oleg Tinkof
- Подробное описание ситуации: Я , Oliver Owens , являюсь государственным адвокатом , в 19:53 26.02.2024 я выполнял свои должностные обязанности , приехал на вызов в КПЗ LSPD к сотруднику Oleg Tinkof , по вызову , во время просмотра видеофиксации нарушения задержанного , я увидел как данный сотрудник неоднократно нарушал этический кодекс , общаясь с задержанным неуважительно и всячески оскорблял задержанную , также сотрудник при подъезде к КПЗ LSPD на законное требование задержанной о запросе адвоката сказал "Отказано" чем нарушил законные права задержанной . Я , Являясь государственным адвокатом после просмотра видео фиксации дал рекомендацию освободить задержанную , на что получил ответ "Х@ тебе" . прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD на момент задержания и завести дело по данному нарушению.
- Формулировка сути нарушения: Нарушения: 71.Ч.1 УК.CA . 74 УК.CA
- Дата и время описываемых событий: 26.02.2024 с 19:53-20:02
- Доказательства: Прошу запросить записи с боди-камеры сотрудника [LSPD] Oleg Tinkof , в промежутке с 19:53 по 20:02 26.02.2024
- Имя, фамилия: Oliver Owens
- Номер паспорта: 336541
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 1452056
- Адрес электронной почты (( jockstar@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта (( гиперссылка ))
Дата: 26.02.2024 г.
Подпись: Oliver Owens