- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3474
Я, гражданка штата Сан-Андреас Aleksandra Hoffman, являясь законным представителем гражданки Lisa Blackwell и в ее интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Napas Berserkskiy.
- Подробное описание ситуации: После обеда 27 февраля примерно в 16:10 - 16:35 мою подзащитную задержали по части 1, 15 статьи административного кодекса. После прибытия на адрес Мишн-Роу и разъяснения оснований задержания, уведомления о ее конституционных правах, моя подзащитная попросила реализовать ее права на адвоката и телефонный звонок. После оказания юридической помощи, адвокат дал рекомендацию отпустить гражданку, но агент, проигнорировав рекомендацию адвоката, перешел к стадии ареста. Моя подзащитная неоднократно напоминала о своем не реализованном конституционном праве на звонок, но агент намеренно ее игнорировал и пропускал все ее просьбы. Ознакомившись с делом моей подзащитной было выявлено, что агент Napas Berserkskiy был привлечен к следующим статьям уголовного кодекса: 24.02.2024 - 84 часть 2, а так же 95. 15.02.2024 - 71 часть 2. 15.12.2023 - 89.1. 14.12.2023 - 89.
- Формулировка сути нарушения: Халатность.
- Дата и время описываемых событий: 27.02.2024 16:33
- Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника FIB Napas Berserkskiy в отношении моей подзащитной Lisa Blackwell в промежуток времени 27.02.2024 16:10 - 16:35. Копия договора о юридической помощи.
- Имя, фамилия: Aleksandra Hoffman
- Номер паспорта: 4851
- Адрес проживания: Маленький Сеул Сан-Андреас-авеню, Trident APTS 2 кв. 82
- Номер телефона: 3660522
- Адрес электронной почты: MusikSash@sa.com
- Ксерокопия паспорта :
Дата: 27.02.2024 г.
Подпись: Aleksandra Hoffman