- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles
Обращение №3475
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tom Rileyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
2.Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Daniel Mayer зам.начальника отдела [IAD].
3.Подробное описание ситуации: Нарушение процессуального кодекса ст.17 ч.2
4.Формулировка сути нарушения: Примерно в 20:00 меня хотели обыскать в больнице ЛС я отказался согласно статьи 29,2 процессуального кодекса, после чего я отказался и после покинул здание больницы, не зная что был ордер на обыск граждан в черно-белой одежде, после чего я побежал по своим делам в меня прилетел электрический заряд шокера и после на меня накинули наручники, обыскали уже когда я не был в больнице ЛС и сказали ордер обыска. Я был в недопонимании и мне сказали что я был задержан согласно статьи 60 УК, после чего меня посадили в машину и отправили в КПЗ SASPA, затем мне не провели идентификацию личности, тем самым нарушив ст19,2 процессуального кодекса, а равное ст.74 УК, я запросил адвоката, и он смог помочь мне с заполнением жалобы в ОГП, на офицера за нарушение.
процессуального кодекса, также офицер был уверен, что нарушая процессуальный кодекс ему ничего не грозит.
5.Дата и время описываемых событий: 27.02 19:35
6.Доказательства: Запросить запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника LSPD Daniel Mayer промежуток времени 27.02.2024 с 19:35 по 20:40.
Информация о заявителе:
1.Имя, фамилия: Tom Rileyan.
2.Номер паспорта: 186041.
3.Адрес проживания: Мексиканское ранчо, Бульвар Роя-Левенштейна.
4.Номер телефона: 1012945
5.Адрес электронной почты: zakazik@sa.com.
6.Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Дата: 27.02.2024 г.
Подпись: Tom Rileyan