- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3479
Я, гражданин штата Сан-Андреас Panama Petrosyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB|ATF|L377
- Подробное описание ситуации: я находился на территории ЕМС и меня вдруг задерживает сотрудник FIB с нашивкой L377 невнятно называя мне статью за которую меня задержали это было примерно в 9:58 далее сотрудник провел первичный обыск и нашел мои документы и какие-то вещи которые он посчитал неллегальными которые были у меня в карманах после чего подошел к служебному авто и провел обыск еще раз с изьятием того что сотрудник считал нелегальными вещами далее меня отвезли в FT по пути я требовал адвоката но агент по какой-то причине этого не слышал и просто проигнорировав мои требования а так-же без проведения вторичного обыска оформил меня.
- Формулировка сути нарушения: Прошу оценить правомерность моего задержания.
- Дата и время описываемых событий: 29.02.2024 Примерно с 9:54 по 10:03
- Доказательства: Прошу запросить у сотрудника проводившего процессуальные действия. Примерно с 9:54 по 10:03.
- Имя, фамилия: Panama Petrosyan
- Номер паспорта: 110320
- Адрес проживания: Без места жительства .
- Номер телефона: 9481619
- Адрес электронной почты : panamera0@sa.com
- Ксерокопия паспорта : Ксерокопия
Дата: 29.02.2024 г.
Подпись: Panama.Susadoni