- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yoshi Durex
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 115711
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dasha48301@gov.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gideon Vance
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD-PB| 10094]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
01.03.2025, я, Yoshi Durex находился на территории холла ЛСПД ожидаю начала набора. После чего я вступил в диалог с сотрудниками ЛСПД где они неоднократно повышали на меня голос. Через несколько минут я был задержан сотрудником LSPD Gideon Vance, по его словам я нарушил ст. 25.1УАК. После чего я был арестован на 40 суток в кпз ЛСПД. Я считаю что мое право на свободу было грубо нарушено так как я не оскорблял сотрудником при исполнении.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия Паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: амнистировать меня по статье 25.1УАК в связи с незаконностью ее инкриминирования, привлечь обвиняемого, сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статье 16.4УАК, обязать обвиняемого выплатить мне моральною компенсацию в размере 60.00$.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yoshi Durex
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 115711
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dasha48301@gov.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gideon Vance
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD-PB| 10094]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
01.03.2025, я, Yoshi Durex находился на территории холла ЛСПД ожидаю начала набора. После чего я вступил в диалог с сотрудниками ЛСПД где они неоднократно повышали на меня голос. Через несколько минут я был задержан сотрудником LSPD Gideon Vance, по его словам я нарушил ст. 25.1УАК. После чего я был арестован на 40 суток в кпз ЛСПД. Я считаю что мое право на свободу было грубо нарушено так как я не оскорблял сотрудником при исполнении.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия Паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: амнистировать меня по статье 25.1УАК в связи с незаконностью ее инкриминирования, привлечь обвиняемого, сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статье 16.4УАК, обязать обвиняемого выплатить мне моральною компенсацию в размере 60.00$.