- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3483
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuroko Daiki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | I380]
- Подробное описание ситуации: Сотрудник FIB находясь на территории EMS патрулировал, когда к нему подошел один мой знакомый, которого звали Dick Andballs и сказал что у того макияж и то что он "неадекватный какой-то", после чего я подбегаю и говорю "Ну, фрик", хотя я это говорил не в адрес сотрудник FIB, после чего тот меня задерживает за нарушение ч.1 ст.48 АК, я тут же запрашиваю адвоката и тел. звонок, но мое право было реализовано не в полной мере, мне не предоставили тел. звонок, после чего увез меня в Федеральную тюрьму и посадил туда по причине "60". Неизвестно какого нормативно-правового акта. Опираясь на изложенное выше, прошу признать задержание, а так же мое заключение под стражу незаконным.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 02.03.2024 примерно в промежуток с 16:24 по 16:36 местного времени
- Доказательства: Прошу Офис генерального прокурора запросить видеофиксацию с нагрудной боди-камеры сотрудника с нашивкой [FIB | ATF | I380]
- Имя, фамилия: Kuroko Daiki
- Номер паспорта: 279966
- Адрес проживания: Не имеется.
- Номер телефона: 6819677
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): riys.uwusm@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
Дата: 02.03.2024 г.
Подпись: K/D