Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maniacalni

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Islam Religion
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 330045
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dontpvpfeofilov@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Viktor Bushalasvili
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - CIS | 17404]

2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Muvi Bell
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: *Удостоверение*

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

02.03.2025 примерно в 01:31 находился на против участка ЛСПД, ко мне подошли 2 сотрудника и дали законное требование показать удостоверение при этом не представились и не показали опозновательные знаки тем самым нарушив статью 3.2 Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас, так же хочу подметить что я был при исполнении своих должностных обязанностей после чего я спросил у сотрудника на каком основании я должен показать ему удостоверение после чего он мне ответил "я тебе не обязан основание называть" хотя согласно статье 1.6 процессуального кодекса
Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.
После чего я сказал сотруднику что удостоверение я не покажу после чего сотрудник LSPD задержал меня по статье 25.5 Уголовно-Административного кодекса тем самым нарушив статью 1.5 Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас а так-же 1 Статью Конституции, 9 Статью Конституции, 11 Статью Конституции,
после чего я сказал сотруднику "Адвоката и Прокурора вызывайте" на что сотрудник мне ответил "Прокурор тебе не потребуется" после сотрудник меня обыскал нашел удостоверение и сказал "кадет епта" и снял наручники после 2 сотрудник сказал "не, дальше надо" и надел на меня наручники, и мы прибыли в КПЗ ЛСПД после по словам сотрудника мне вызвали адвоката, через некоторое время куда прибыл их друг адвокат с которым я их видел в компании за час до задержания и только после этого сотрудник начал зачитывать мне правило "Миранды" тем самым нарушив порядок задержания предусмотреным статьей 3.4 Процессуального кодекса 5 пункт а именно В процессе выполнения пунктов 2, 3, 4 данного Кодекса, и до их окончания разъяснить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают, а также права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как “Правило Миранды”. Когда я увидел этого адвоката я отказался от адвоката после чего я сказал "Прокурора вызывайте" на что сотрудник сказал другому сотруднику "Мови вызови прокурора по братски" на что тот ответил "Вызвал" через 30 секунд сотрудник спросил у напарника "10 минут же на ожидание прокурора" на что он ответил "пять" хотя согласно 3.5 Процессуального кодекса 1 пункта 1 под пункта В случае, когда установлено, что задержанный является сотрудником государственной структуры, сотрудник, осуществляющий задержание, обязан с использованием радиоволны “Департамент” вызвать прокурора/судью и начальство задержанного. Общее время ожидания ответа от таких лиц в рацию “Департамент” составляет 10 минут, а время прибытия не более 15 минут. После чего мы простояли 3 минуты и сотрудник ехидно сказал "Прок принял вызов у фиба а у меня нет" на что 2 ответил "вот и хорошо, не хочу душится" через минуту в 01:39 сотрудник сказал "еще минута" через 23 секунды сотрудник сказал "Таккк... час сорок время законченно" после чего 2 сотрудник сказал "выносим вердикт. увольняем человека" и через 5 секунд добавил "ну все увольняй его нахуй, у меня тут просто небольшая проблема" хотя согласно 5.5 Уголовно Административного кодекса по административным статьям не идет запрет на работу в гос. структурах а значит трудовые отношения не разрываются, после чего сотрудник Muvi Bell разорвал со мной трудовые отношения по причине 7.2.2 ТК, также в статье 7.2.2 Трудового Кодекса прописано - Нарушения УАК-СА, которое влечет за собой судимость с запретом на работу в государственной структуре согласно действующему законодательству, по административным статьям запрет на работу в гос. структуре не полагается,после чего меня посадили в КПЗ на 40 суток по статье 25.5.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка*/
Истребовать у обвиняемого Muvi Bell или Viktor Bushalashvili
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. В случае необходимости запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.

2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника, при наличии достаточных оснований.

3. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

4. Взыскать с обвиняемых в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$.

5. Привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемых по статьям, которые усмотрят в ходе расследования;

Дата подачи: 02.03.2025
Подпись: I.Religion

Последнее редактирование:
1740911831572.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху