- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3490
Я, гражданин штата Сан-Андреас Till Lambo, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 04.03.2024 г.
Подпись: T.Lambo
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3490
Я, гражданин штата Сан-Андреас Till Lambo, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | PA |T.Resize ]
- Подробное описание ситуации:
Обращаюсь к вам с просьбой о начале расследования по факту моего задержания сотрудниками полиции. Во время инцидента, произошедшего в здании ЕМС, в ходе моего прибывания были произнесены слова, которые, по мнению присутствовавшего на месте сотрудника LSPD, были адресованы ему и послужили основанием для моего задержания по статье 48 АК.
Хотел бы подчеркнуть, что мои слова не имели в виду оскорбление или провокацию в адрес конкретных лиц или сотрудников правоохранительных органов. Моё высказывание было лишь бормотанием под нос и не содержало в себе никакой конкретики, адресованной присутствующим. Более того, расстояние между мной и сотрудниками LSPD было достаточным, чтобы исключить возможность прямого обращения к ним.
Считаю, что действия сотрудников полиции по моему задержанию были предприняты без достаточных на то оснований и являются результатом недопонимания или неверной интерпретации моих слов. В связи с этим прошу начать расследование на факт совершения преступления со стороны сотрудника LSPD, а тоесть привлечение административной ответственности заведомо невиновного предусмотренной статьей 77 УК, в ходе которого будут учтены все обстоятельства случившегося и мои аргументы.
Выражаю уверенность в вашей объективности и профессионализме, надеюсь на справедливое разрешение данной ситуации.
С уважением, Till Lambo
- Дата и время описываемых событий: 14:26-14:34 | 04.03.24
- Доказательства: Запросить запись с нагрудной бодикамеры сотрудника в период процессуальных действий в отношении меня, в период времени 14:26-14:34 | 04.03.24
- Имя, фамилия: Till Lambo
- Номер паспорта: 374954
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 6490065
- Адрес электронной почты: caxap9177@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
Дата: 04.03.2024 г.
Подпись: T.Lambo
Последнее редактирование: