- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3491
Я, гражданин штата Сан-Андреас Igor Provodov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | CSD-00-14].
- Подробное описание ситуации: Уважаемые представители закона, 3 марта 2024 года, мой клиент, гражданин Gev Legenda, использовал велосипед в здании EMS, нарушая статью 15 ч.1 АК. Данная сотрудница, с нашивкой [USSS | CSD-00-14], увидела данное нарушение и незамедлительно приступила к задержанию. Первое ее действие было использование специальных средств, а именно тазер, тем самым нарушая статью 37ч.2 Процессуального кодекса. Дальнейшие ее действия согласно 17 статьи ПК не нарушались до прибытия в кпз LSPD, там она вызывает адвоката, после моего прибытия в участок, от данной сотрудницы я слышу, что она отказывается от адвоката, основываясь на то, что она не хочет со мной работать, решая за гражданина его права, что нарушает еще одну статью Процессуального кодекса, а именно 22ч.1 пункт б). К счастью задержанный переубеждает её и я становлюсь Адвокатом данного дела. Ознакомившись с видеофиксацией я выдал свою рекомендацию, где в ответ услышал оскорбительные слова в свою сторону, что нарушает 15ч.1 Административного кодекса, 13ч.2 пункт а) Трудового кодекса и 8 статью Этического кодекса.
Прошу рассмотреть данную ситуацию внимательно и провести необходимые процедуры для восстановления справедливости и защиты прав моего клиента. - Формулировка сути нарушения: Нарушение со стороны сотрудницы USSS 71ч.2 пункт б) УК, 92 УК.
- Дата и время описываемых событий: c 22:32 03.03.2024 по 22:45 03.03.2024
- Доказательства: Копия договора о юридической помощи.
- Имя, фамилия: Igor Provodov
- Номер паспорта: 324557
- Адрес проживания: 0601 Alta Street, кв. 3.
- Номер телефона: 7717573
- Адрес электронной почты: provodok13@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 04.03.2024 г.
Подпись: Igor.Provodov