Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joel T. Williams

Активный
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3500
Я, гражданин штата Сан-Андреас Joel Williams, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vladislav Rollins
  3. Подробное описание ситуации: 07.03.24 мной был подписан и опубликован приговор по исковому заявлению SC382, который оправдал гражданина Dendy Aizenskiy. Причиной его оправдания стала необоснованность вызова его на допрос, ввиду чего он был не обязан являться на допрос к следственной группе ФРБ. На судебном заседании эксперт заявил, что Dendy Aizenskiy являлся свидетелем, однако, он не мог являться свидетелем, у следственной группы не было возможности вызывать его на допрос, поскольку он не являлся фигурантом дела, ввиду того, что изначально дело расследовалось исключительно против Шерифа LSSD Ryosuke Aiza и его деяние в частности. Эксперт сообщил, что решение о вызове на допрос было принято коллегиально, однако постановление было подписано только главой следственной группы, ввиду чего считаю логичным усмотрение преступного деяния только со стороны лица, издавшего постановление.
  4. Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 71 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 07.03.2024
  6. Доказательства: Исковое заявление Материалы уголовного дела CASEFILE FIB №005
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Joel Williams
  2. Номер паспорта: 169906
  3. Адрес проживания: --
  4. Номер телефона: 5349899
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): se1v@sa.court
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 07.03.2024 г.
Подпись: J. Williams

1709873638224.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху