- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3501
Я, гражданин штата Сан-Андреас Reinhard Montes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 08.03.2024 г.
Подпись: G . F
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3501
Я, гражданин штата Сан-Андреас Reinhard Montes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tom Salieri
- Подробное описание ситуации: Я будучи сотрудником старшего состава FIB и непосредственно начальником CID, увидел в рации департамента запрос начальства FIB в КПЗ ЛСПД. Я принял запрос и явился в КПЗ ЛСПД, где увидел, как Tom Salieri задержал моего сотрудника, являющимся агентом CID. Узнав всё ситуацию, Tom Salieri сказал что сотрудник задержан по 15 ч1 АК. При просмотре видеофиксации, Tom Salieri, при всех назвал по имени и фамилии задержанного сотрудника, тем самым разгласив его личные данные, которые являются засекреченными с пометкой TS (Top Secret), о чём говорится в 8 статьи закона о гос.тайне, тем самым нарушив законодательство.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение 69 статьи Уголовного Кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 07.03.2024 22:27
- Доказательства: Доказательства на боди-камере Tom Salieri
- Имя, фамилия: Reinhard Montes
- Номер паспорта: 298386
- Адрес проживания: Eclipse Medical Tower
- Номер телефона: 9153495
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 1greenfield
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 08.03.2024 г.
Подпись: G . F