- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pavel Cranley
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 136805
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: pavelvolfovich@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladimir Atlanta
- МЕСТО РАБОТЫ: Шериф LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
01.03.2025 приблизительно в 21:50 Я находился около Шерифского Департамента в служебном автомобиле, исполняя свои должностные обязанности, после чего ко мне подбежал шериф и сказал явиться в строй пользуясь уставом
2.15 Каждый сотрудник LSSD обязан участвовать в построении а также в самом СО по требованию уполномоченных сотрудников, вне зависимости от рабочего дня.
Примечание: Сотрудникам Отдела SAI, IAG не обязаны участвовать в СО.
01.03.2025 В 21:48 Я отказав Шерифу явиться в строй, так как исполняю свои должностные обязанности и за кого-то делать работу я не намерен, Шерифу мой ответ не понравился после чего в отношении меня он предпринял кадровую ротацию "Увольнение" по причине "Нарушение ТК", я считаю что мои права были нарушены, трудовые отношения мои с работодателем были нарушены, и увольнение было беспричинно, увольнение это является дисциплинарным взысканием в соответствии с Трудовым Кодексом
5.4 Дисциплинарные взыскания
За совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:
⁃ штраф
⁃ выговор;
⁃ строгий выговор
⁃ понижение в должности;
⁃ увольнение.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовно-административной ответственности ответчика а именно Шерифа Vladimir Atlanta как усмотрит суд.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в сторону потерпевшего 45.000$
3. Восстановить в должности потерпевшего на которой находился ранее а именно Лейтенант (( 5 )) IAG
Дата подачи: 02.03.2025
Подпись: CRANLEY