Отказано Обращение в офис Генерального прокурора №3524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyron_Spong

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3524
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tyron Spong, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Anatolii Cabohicne https://yapx.ru/album/XOjiN
  3. Подробное описание ситуации:Приехал в тюрьму по просьбе Зам.Начальника Тюрьмы Aurelion Blind на экскурсию по ФТ, мы прошли в блок оформления вместе в сопровождении, меня сразу заковали в наручники, не сказали на каком основании задержан не зачитали права, на просьбе запроса Адвоката, ОГП и начальства он меня игнорирует, говорит только чтоб с ним не спорил, Aurelion Blind сказал что на основании статьи о Федеральной тюрьме его напарник Bushido Deviant сказал что не хочу ничего слушать и разговаривать, после чего меня отвели в другое помещение, я снова попросил адвоката и ОГП он меня проигнорировал, после Aurelion Blind зачитал ему статью о Федеральной тюрьме он просто снял наручники и убежал, после чего я спросил ещё раз про ОГП в ответ услышал оскорбления...
  4. Формулировка сути нарушения:ч.1 ст.74УК СА
  5. Дата и время описываемых событий:15.03.24 00:01
  6. Доказательства:
    запись с моей бодикамеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Tyron Spong
  2. Номер паспорта:298741
  3. Адрес проживания:Каньон-Бэнхам дом №207
  4. Номер телефона:2003966
  5. Адрес электронной почты (( sh1z1k@sa.com )):
  6. Ксерокопия паспорта : https://yapx.ru/album/XOji0
Дата:16.03.2024г.
Подпись:Tyron Spong

Последнее редактирование:
1710624167585.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху