Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3550

• Автор темы Автор темы headWoW
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

headWoW

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3550
Я, гражданин штата Сан-Андреас Augustus DeMorgan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Levon Morgan
  3. Подробное описание ситуации: Примерно 19.03.2024 года в 18:55 ехал я себе спокойно в сторону палетобей. И тут слышу в мегафон говорят прижаться к обочине. Я же сразу прижимаюсь и приглушив мотор выхожу с машины. Подходит сотрудник и показывает мне жетон [LSSD | SA | L. Morgan] и просит ознакомиться. Так как я спешил на встречу я сказал "Что дальше?" для того чтобы ускорить процесс и узнать причину остановки. Он начал отвечать мне "Что что дальше", я говорю "Давай быстрее" он начал мне говорить чтобы я не разговаривал на Ты и начал повышать уже голос. Хотя по закону я не обязан обращаться к нему на Вы. После он начал общаться со мной с повышенным голосом и требовал открыть багажник и так же в интонации были слышны желание посадить меня (Хотя статья 2 часть 2 ДК гласит: Деятельность правоохранительных органов в рамках текущего кодекса должна иметь предупредительных характер, а не карательный. В случае когда водитель, совершивший нарушение текущего кодекса, сотрудничает с правоохранительными службами, то сотрудник имеет право выписать предупреждение водителю и не наказывать его материально, за не значимостью нарушения.). А у данного сотрудника была аура и манера речи с бешеным желанием меня наказать. Я адекватно объясняю что машина не моя и у меня имеются ключи только от зажигания, ключей от багажника мне не дали из-за этого я не могу открывать багажник. Он начал еще громче разговаривать и повторял "Вы отказываетесь" несколько раз. Хотя я ему сказал что я не отказывают открывать, просто у меня нету такой возможности. Тут данный сотрудник начал говорить что замки от зажигания, дверей и багажника одни и те-же. Что не может быть такого в жизни что замок зажигания и багажника могут отличаться. Я поинтересовался он что завод производитель чтобы утверждать это и он ответил что "Он все знает и ему виднее". После я спросил у них " Не бредите ли вы господа сотрудники" и снова сотрудник который со мной разговаривал начал громко разговаривать и говорить "Вы отказываетесь?" он это повторил минимум 5 раз. Исходя из таких слов мне было понятно что данный сотрудник очень сильно хочет посадить меня. Я снова повторяю что у меня нету ключей от багажника и сотрудник говорит "Что это не мои проблемы" и надевает наручники. Инкриминирует 51 статью АК хотя я полностью повиновался всем законным требованиям данного сотрудника. И сразу же повез меня в участок LSSD и дал мне максимальный срок 40 суток. Хоть я и не отказывался от законных требований.
  4. Формулировка сути нарушения: Ст.74 ч.1 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 19.03.2024 19:00
  6. Доказательства: Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Levon Morgan за период 19.03.2024 с 18:55 до 19:15 в отношении гражданина Augustus DeMorgan.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Augustus DeMorgan
  2. Номер паспорта: 383967
  3. Адрес проживания: Без места проживания
  4. Номер телефона: 9511859
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): headwow@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 21.03.2024 г.
Подпись: A.DeMorgan

Последнее редактирование:
1711113523899.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху