Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SabiUragan

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3557
Я, гражданка штата Сан-Андреас Bambi Bennett, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Федеральное расследовательское бюро (FIB)
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Bushido Cooper с паспортными данными 352602
  3. Подробное описание ситуации: 23.03.2024 приблизительно в 02:05 находясь около больницы округа Лос-Сантос, я беседовала с двумя знакомыми и стала свидетелем следующей картины. По устному обращению гражданского лица, что я нахожусь в состоянии наркотического опьянения и меня необходимо проверить на наркотическую зависимость, сотрудник федерального расследовательского бюро Bushido Cooper ограничил мою свободу, тем самым осуществив заведомо незаконное задержание. После этого, сотрудник федерального расследовательского бюро безосновательно попросил сотрудников больницы округа Лос-Сантос в моей проверке на наличие наркозависимости. Также сотрудник отказал в моем конституционном праве на один телефонный звонок. В дальнейшем, я была привлечена к уголовной ответственности согласно ст. 60 УК СА.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 78 УК СА (Заведомо незаконное задержание), ч. 1 ст. 71 УК СА (Превышение должностных полномочий), ч.1 ст. 74 УК СА (Халатность).
  5. Дата и время описываемых событий: 23.03.2024 приблизительно с 02:05 по 02:25
  6. Доказательства: Прошу истребовать у сотрудника FIB Bushido Cooper
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Bambi Bennett
  2. Номер паспорта: 369072
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 5965743
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sabinitta@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 24.03.2024 г.
Подпись: Bambi Bennett

1711296033417.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху